快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

股权投资案例及对堵条款

最佳答案
中国作为世界上增长最快的经济体,加上日益改善的投资环境和人民币升值的长期趋势,使得投资中国的资产得到的回报较高,引起私募股权基金对“中国战略”日益重视。中国也已成为亚洲最活跃的私募股权投资市场。私募股权投资机构在中国大陆地区共投资129个案例,参与投资的机构数量达77家,整体投资规模达129.73亿美元。

进入模式增资扩股股权转让。
一般来说,增资和转让这两种方式被混合使用。如无锡尚德在上市前多次采用老股东转让股权和增资扩股引进国际战略投资者。在国外,还有一种常见的安排,即私募股权基金以优先股(或可转债)入股,通过事先约定的固定分红来保障最低的投资回报,并且在企业清算时有优先于普通股的分配权。

近年来一些私募股权投资案例中的股权安排及对堵条款见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

非常感谢!!!!!!

最佳答案
无法读源文件或磁盘!
版主是不是解决一下这个问题,最近一个星期我都无法下载文件?

是啊,论坛都重新关闭又开放了,还是不行啊。做个记号。

是啊,论坛有时会登录不进去,或者无法读源文件或磁盘!
版主解决下啦,谢谢先

希望切实解决这个问题!!!!

最佳答案
我也是,最近还是登不进去,下载不了

最佳答案
怎么会这样呢?好象觉得一直都还可以的吗。

感谢楼主:)

好东西!谢谢楼主了