快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 请教投行人的恋爱观

最佳答案
喜欢上一个投行男,认识3个多月了,见过1次面,通话十多次的样子。很多朋友劝我,让我找个工作稳定、靠谱的男人结婚,但我感觉他是个很有责任心、非常聪明、又很勤奋的男人,我对他感觉挺好的。但问题是,他真的好忙哦?最开始接触的时候,我白天给他的信息,半夜一两点他会给我回一句。现在几乎一概不回。打电话呢?他说白天单位不让带电话进办公室,所以不要打他电话。我打过去的电话不是“关机”,就是无人接听。可能过几天哪天他心情好,会给我回个电话。周末几乎也是全天关机的状态。。。我知道他至少有三个手机,但他只告诉我其中的一个号码。有一次我问他:你是不是挺烦我给你打电话的啊?那我以后就不打了。他解释说太累了,虽然烦,但让我该打打。
听圈里的朋友说,投行男们出轨的概率非常高,很少有人想认真谈恋爱的,是圈内文化吗?我86的女人,也老大不小了,这么耗着,我真的不知道该怎么做啊。。。关心也不是,不关心也不是。我跟他说过好几次,我自己的收入也不少,劝他换一份轻松的工作,但他说我那不到20w的收入根本干不了什么。。。。
哎,我既担心他的身体状况,又理解他工作的劳累,但是还在没确定关系的阶段就这样,以后怎么办啊?
传说,只能有两种情况,一定能找到他,一种家里生孩子,一种家里有人去世。莫非我喜欢上一个投行男,这辈子只有死那么一次可以如愿地见到他吗?
迷惑。。。请教下投行人们的意见。各位怎么维系家庭和恋爱的啊?多谢!
呵呵,静待投行人出来解答

明显是借口,现在投行哪里会那么忙

最佳答案
francisyqw 发表于 2013-7-14 22:41
明显是借口,现在投行哪里会那么忙

是吼~~有时候我也觉得,但如果他不喜欢我,干嘛不直接拒绝,或者就不回我电话呢?

忙到这个程度的投行男百度一下就可以了

最佳答案
天眼通天 发表于 2013-7-15 08:34
忙到这个程度的投行男百度一下就可以了

正常是不会忙到这个程度的,对吧?看来是有点儿问题

扯淡吧,现在这行情下哪个投行人能忙到这程度啊?并且还真没见过不让带电话进办公室的投行,难道客户电话也不接了?都是借口!

同意楼上观点,楼主,这男人这样对你,你还打算留着他过八一?

可怜痴情的娃啊、时间就像海绵里的水、挤一挤总是有的。你自己理智的分析吧

你描述的情况不是投行男专属特质,
投行只是他的借口罢了。