快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: yuweiya

[保代攻略] 坚持我的梦想,每天为目标努力一点点

生命短暂,幸福快乐的方式不是一成不变的
既然你已经步入神圣十月的阶段,为了你将来的宝宝,建议保持轻松 ...
sandy2135 发表于 2010-3-9 17:16

谢谢你,说的好感人的
我还没有怀上呢
希望早日怀上艾

女孩子在投行很难混!
楼主酒量好么?能长期出差么?能熬夜并吸二手烟么?
能陪某些有特殊要求的客户去特殊场所么?

不过,仍然祝楼主好运!

最佳答案
以前没有做投行,对投行的理解就是收入高、工作灵活、可以接触很多公司的高管并拓宽自己的人脉,但是只有当你真的做了投行才发觉现实与想象是有很大的距离。。。。。。
建议楼主家里人共同商量一下决定自己的未来,因为这时候的你已经不再属于你自己。。。。。。

“有了追求后,心态都会很积极”,说的太对了。也在努力中,每天进步一点点,努力吧!

女人干投行确实不好混,以我的切身亲历告诉你,我现在就是骑虎难下!

投行并不是那么美,它本来应该是很美的!

先不说投行也是以生命换工资,等你考上保代注册好估计保代的待遇早下来了,何况投行的新员工的待遇也就一般。建议:慎重!

最佳答案
鼓励你一下吧,但是还要权衡家庭 孩子跟工作的关系 投行经常出差的

谢谢大家的建议,这些困难我也都知道的。但是众口铄金,看来,女的做投行确实很辛苦的。

不过不管怎么样子,我还是会不断学习的,只不过可能改变路径,前进的道路不变。

事情一件一件做,路一步一步走

我先学习起来,然后会先找机会跳回证券公司的合规部门u

一步一步来吧

不断学习
每天都进步一点点