快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: bateer23

[职业困惑] 兴业投行IPO团队offer 和 中银国际新三板团队 选择困惑

winroyal 发表于 2014-11-18 11:33
基本工资才3k?
楼主你行文各方面描述的不太清晰。

哈哈,前辈说的是,昨天好匆忙就发了。    是(2)与(3)的基本工资比(1)高3k。   (1)(2)(3)是附注下的3个offer,抉择的困难呀

年终才6W?另,看的好费力,完全不像过司考的人写出来的,卷四你怎么答的?

前三卷满分,呵呵  发表于 2014-11-20 15:15

jaguaryy 发表于 2014-11-18 14:00
年终才6W?另,看的好费力,完全不像过司考的人写出来的,卷四你怎么答的?

哈哈,昨天太匆忙了,没注意文笔。 中信建投新三板年终有超过6w?

jaguaryy 发表于 2014-11-18 14:00

昨天太匆忙咯,哈哈。 中信建投新三板年终奖会超过6w吗?

从来都觉得强调自己有靠谱性格都是性格要强或容易冲突的。
一个个性随和,跟谁都合得来的好人,从来不会关注自己性格靠谱不靠谱,不会去关注他人性格靠谱不靠谱。
回复 1 0

这么激进这么要强这么想要赚大钱翻身,怎么可能会不争?不斗?忠诚?

万里无云 发表于 2014-11-18 14:32
这么激进这么要强这么想要赚大钱翻身,怎么可能会不争?不斗?忠诚?

哈哈,多谢前辈指点啊,我以后会注意。也许是匆忙起笔没注意表达吧。就是小弟在围城外,选择offer的困惑,怕走错路,对这个有什么建议否,哈哈。

除了板块选择,券商比较也要权衡下吧

helloeveryone 发表于 2014-11-18 14:43
除了板块选择,券商比较也要权衡下吧

也就是说中信建投吸引力会大?

中银做债承不错,中信建投公司不错,兴业做IPO和再融资板块不错(但比不上中信建投类似部门)
确实很难选,看团队和领导吧