快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 火眼金睛

德勤招聘,有想在四大平台锻炼下的可以试试

最佳答案
现在来搞人,让内资所的同学情何以堪;CPA全部通过,一年审计工作经验如何?

楼主,你好,我是15年应届毕业生,硕士,211,注会过5门,在中小券商投行部有过实习经验,有机会能留下来,但考虑到未来发展,进四大对以后的发展可能会更广,不知道有没有机会进德勤呢,请楼主给点指点,万分谢谢~

请问有acca 的可以吗?没有CPA,工作7年了企业。

您好,本人管理学硕士,CPA已经取得专业阶段合格证,2013年6月就职于立信会计师事务所上海总部,参与过百视通并购重组项目审计和众多上市公司年报审计,不知道条件是否符合。

最佳答案
我觉得大家更该关注的是这个时间点进去一个peak season做下来2015年能正常promotion么,否则相当于一个grade做两个忙季

Hayter 发表于 2015-1-8 13:29
我觉得大家更该关注的是这个时间点进去一个peak season做下来2015年能正常promotion么,否则相当于一个grad ...

对于围城外的人来说,能进得去一个grade做两个忙季又如何?

cpa,内资所4年经验,能带对做项目。刚进去是那个级别?

火眼金睛 发表于 2015-1-7 22:51
比较难,大家都清楚,现在每个公司招聘都是想要上手就能干活的,要是从头开始培养的话, 就去些清华北大这 ...

你们德勤还能找到清华北大的啊?他们愿意为你们卖命吗

yangkai1110 发表于 2015-1-8 10:14
楼主,你好,我是15年应届毕业生,硕士,211,注会过5门,在中小券商投行部有过实习经验,有机会能留下来, ...

恕我直言。硕士生进德勤,跟本科生进去差别大吗?还不如直接在券商投行工作呢。

2013年毕业,2年年审经验,cpa全科合格,可以一试吗