快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 021hua

86年,CPA专业阶段+司法

最佳答案
联系我时,请说明是在投行先锋看到的,谢谢!

最佳答案
许良辉 发表于 2015-2-20 15:13
即涉及财会、法律的实务,获取实务经验。
................................
目标太不明确了,财务和 ...

再次感谢阁下认真、到位图文并茂的回复!!否则,我不会意识到自己对所向往的这个行业的无知!!连问题都问得不专业,连目标都提得很外行!!!
我的之前的考虑是,而立之年将至,依然一事无成。今总算取得行业的准入资格(我知道这么说不精确,CPA还有综合阶段!),就想立刻学以致用,发挥“特长”。若真投身于法律行业,则CPA专业阶段证书恐用处不大;若真投身于财会行业,则法律职业资格恐难派用场。  现在才算初步了解:若想涉及财会、法律同时相关的实务,仅仅有证书,是远远不够的!!是得重新考虑一下了!

还是赞一个。

您好!我正在准备要不要全职考司法。可以加我qq交流一下吗?请注明 投行 谢谢您!

佩服你在这阶段颠覆以前的勇气,鉴于你过往几年从事的职业跨度太大,可以去会所吧,门槛不高,进去不难(有证更容易),只是得接受把自己放得很低很低,在这年纪不容易。

楼主能同时通过注会和思考,说明楼主有很高的悟性,楼主现在是放低身段,多积累实务经验,自然水道渠成!

新三板承揽承做可以试试

最佳答案
感觉很沉重

最佳答案
francishuang 发表于 2015-2-26 14:15
新三板承揽承做可以试试

我有那份热情,也愿意跑腿,但考虑到没经验,恐怕没人敢用我!

最佳答案
am1900 发表于 2015-2-26 14:55
感觉很沉重

是不轻松!  我的目标依次是:企业>会计所>律所   简历发出了不少,没敢发给企业,全是事务所,但截至目前,仅有律所表示兴趣,会计师事务所依旧没回复的!