快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: dlyfeather

[已解决]请问是不是不在名单内就不算地方政府融资平台公司?

最佳答案
按照目前的趋势,应该就是只要不在银监会名单里的,券商都会尽量去包装,尽量去做。拉个项目不易

最佳答案
收入来源还是很重要的,利润来源就更重要了,很多平台收入倒是不太依赖财政,但仅有的利润基本上都是财政补贴,这种一般公司内核都不会让过啊。不过他们其实有很多资产是适合做ABS 或者ABN的,没必要一直跟他们谈发债啊~

现在不符合双50%的城投公司 也能发公司债啦 不过要满足几个条件 首先是退平台或不在平台名单内  其次是 募集资金必须全部用于保障房 包括棚户区改造项目

非银监会名单内企业,应该都可以吧!

最佳答案
想知道财政部的名单出来没呀,现在手边接触的全是平台企业,呜呜

最佳答案
请问各位大侠,哪里可以找到这个所谓的“名单” 谢谢!

fz318 发表于 2016-1-15 09:43
请问各位大侠,哪里可以找到这个所谓的“名单” 谢谢!

论坛内分享的最新的应该是630版本的。然后可以让发行人去当地关系好的银行或银监局拉取相关的名单。