快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: stevensun113

85后诚求投行工作机会(上财+证券5门+银行证券2年从业经验+管理经验)

回复 younggiant 的帖子

钱是一方面,这个可以大大方方的说~另一方面是想往金融核心业务发展,投行基金PE等,不然算什么金融 呵呵

回复 sinocolin 的帖子

都是新人,所谓后生可谓 一起加油~

回复 annaac 的帖子

这里大牛如云,我哪里能算优秀~呵呵 这个有联系过,不过还是希望自己能主动一点,而不是被动等待

回复 国浩 的帖子

有机会还是会创业的,但是反过来讲创业也未必适合所有人,继续探索~~~

按照目前本科生就业情况,一年银行工作经验应该以营销为主,个金或者柜台,券商经验,从升迁速度来看,可能是营业部,经纪业务。
如果错了,请不要生气,谢谢。

也借楼主宝地 本人87 北京某重点院校本科 过了司法考试和CPA经济法科目,今年认真准备主考会计和税法 有知名律所1.5年IPO经历大大小小参与过5、6个项目 现有2家券商三板机会 还有一家在等通知,可以考保代,只是还是希望能进投行。小弟踏实上进,还望收留cwb_law@yahoo.cn

最佳答案
我估计也是营业部的,营业部的想跳去投行部门,人家理都不理,嘻嘻嘻

自己顶一下~

也看啥公司,有些老牌券商里大营业部地位挺高的,往投行等等所谓热门部门跳的还不少,位阶还不低

最佳答案
同为上财人,新入投行,与LZ共勉!