快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: sherrychen

[职场经验] 下午去面试一家券商新三板业务部,祝我好运吧

政治局局长,面试时候亮出这头衔就成了

回复 sherrychen 的帖子

请在面试结束之日起5日内,将面试详细情况在本网站做信息披露。披露内容包括:面试公司名称、地点、时间、过程、简要谈话记录、面试结果等。

回复 杨晶晶 的帖子

考试上火了吧,哈哈~

回复 gypsyman 的帖子

怕吓到面试官,还是低调、低调。。。。。。。

面试总结:
1、对人的综合素质考察是第一位,其次是业务知识。业务知识是建立在这些应有品质至上的(我就刚好准备反鸟);
2、如果是25+单身女孩子的话,应该认真考虑下如何回答结婚生子的问题(我从来没有考虑过,自认为自己近3年内不会做这些事情),但考官很看重这些;
3、我面试带了提纲进去,被hr说了,我本来想表现我认真的一面,结果被认为是不自信的表现。
4、面试时不要太诚实、不要总说实话。
    总结完毕。

带提纲做啥? 还需要用稿子么。。。。。。。。随便答答就行了,表现越轻松越好。我面试过这么多人,也未见有人带提纲面试

回复 linlyxiang 的帖子

惭愧,没怎么面试过。您面试过很多人,能否指导下啊

自信,脸皮越厚越好

最佳答案
楼主,面试结果如何呢,是哪家券商呢?

最佳答案
感谢LZ分享面试经历,呵呵~