快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Amyzhaona

[职场经验] 国有企业的投行部出差多么?

顶楼上 国企也是要出差的

好久不出差了 羡慕~~

投行仍属服务业,不能只让客户来伺候

优质服务在我心中BY the way ,要酒量大么?

喝酒这事,能推就推,不是必须!  发表于 2011-12-7 09:25

哎,赶紧回家洗洗睡吧!

回复 Amyzhaona 的帖子

今天看了姜文打记者的新闻,投行人员跟演员类似,要专业+敬业。酒量大小不是根本,特别对新人来说,要学习专业技术和认真的态度。

新闻如下:
“李成儒:影视圈应该打假

拍戏二十年,出演了《编辑部的故事》、《过把瘾》、《大腕》等数十部影视剧的李成儒,十分看不惯演员的“不作为”。昨日,李成儒接受了本报记者的采访,李成儒称自己的炮轰属于忍无可忍:“在我们这个圈,现在很卑鄙、很可恶,也许我说得很毒,但这确实是实情,现在有很多演员全剧都要人提词,而且有的时候你会看到"双双簧"。我也真佩服他们,等演员说台词时,远处会传来一个声音,提示他的台词,他说完以后,远处又传来声音,那个演员又说,两个人唱"双双簧",这样怎么演戏啊?我觉得,如果我们在舞台上打击假唱,那么我们影视圈是不是也应该打击"假说"啊?凡是"假说"的演员,你还要出来混吗?你还要出来骗钱吗?你就在家看孩子、抱孙子吧,不要再出来装孙子了,我非常蔑视那些需要别人提醒台词的人!”由于愤怒,李成儒坦言:“如果有一天我台词不行了,绝不再出来混!”

李成儒说,为演好戏,曾跟着北京人艺的董行佶“苦练十年功”,而现在很多演员根本是在“玩票”:“拍戏不认真,拍完狠狠炒。”记者了解到,李成儒所说的“双双簧”其实已成为圈内的普遍现象,甚至大腕也不能免俗。记者曾在一次探班电视剧的拍摄中,亲眼目睹某知名特型演员在拍摄中,一名助理就在一旁提醒台词,当时,作为重要演员的他,三天就把所有戏份全部拍完。资深影视人刘岗告诉记者,“现在是新人素养不高,大牌演员素质是高,大家都喜欢请大牌,但这就导致知名演员常常在各个剧组间串场,这里拍几天,那边拍几天,根本没有时间好好背台词,为节约成本和时间,从导演到制片方都默认了这种做法。””

我是觉得国有企业就是喝酒万岁

??什么意思??

我也想知道,投行是不是需要泡酒???

都以为投行是天堂,其实就是个跑当班、做推销的