快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

92男硕(在职在读)+CPA专业+司考+证从+公务员3年,求上海投行

最佳答案
单纯的小伙子 发表于 2016-4-10 23:35
前辈谦虚了,您的从业经验和见过的世面是后来者不具备的。

小伙子真的很会说话,做投行有点亏了,你应该是不差钱的人,公务员必定前途无量。

hld010 发表于 2016-4-11 06:23
小伙子真的很会说话,做投行有点亏了,你应该是不差钱的人,公务员必定前途无量。

前辈谬赞,其实想转行一是差钱,,二是看好投行业,人才汇聚,会大发展大繁荣~

最佳答案
第一 投行前半生是拿命挣钱,后半生是拿钱养命,第二 坛里有篇文章,投行女之死。第三 你没结婚还好,结婚后,现实问题就出来了,不是钱的事,而是精力和时间。

具体年纪不是92年的吧

shandong1212 发表于 2016-4-11 09:40
具体年纪不是92年的吧

也是92年,属猴的,上学早了一点

真的好厉害!

19周岁,通过司法考试,单这一项就很牛,又一神童

一度诗人 发表于 2016-4-11 16:18
19周岁,通过司法考试,单这一项就很牛,又一神童

前辈过誉了,主要可能在校生时间多一些

++++++++u!

好奇楼主的保代考试怎么报名。。券商从业人员才能报吧。。
小兄弟,你才三年,辞职也是个问题呀。。不会是SHHG吧。