快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 大漠男神

[模拟出题] 模拟出题

dyk333 发表于 2016-5-4 13:58
选D吧,A题干是对接的,前后不一致,BC明显错

好像也是直接看了前三个错的,直接过D了。。lz挖了个全错的坑。。

这题出的真的是很有水平的啊,100道里面有50道这样的就都不用考了

公司的股东滥用公司的法人的地位需要承担公司全部连带责任,滥用公司股东的权力的行为只需要赔偿相应的公司和股东的债务即可?这个你确定?法条读了很多遍,才发现原来是这个意思?

我们出题的目的把知识点吃透了,考试出来才能拿下,所以要出的涉及知识点多点,深点,做完过后才能清晰

最佳答案
我曾怀疑你是七星楼主。。。

hhd701 发表于 2016-5-4 15:11
我曾怀疑你是七星楼主。。。

我要赛过七星楼主,做你们的大漠男神,哈哈