快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: xushuan2

[保代攻略] 建议没有CPA基础的考生们去买套轻松过关一来做

轻一重成马

最佳答案
谢谢分享,谢谢

xushuan2 发表于 2016-11-19 16:44
对,综合题不用做

感谢分享~想再请教您一下,轻松过关一只做CPA《真题》的选择题就够了不,还是说需要做完轻一的《真题+同步强化练习》的选择题呀?

谢谢啦

淡淡云天 发表于 2017-9-9 16:45
感谢分享~想再请教您一下,轻松过关一只做CPA《真题》的选择题就够了不,还是说需要做完轻一的《真题+同 ...

主要是后面的同步练习,真题题量太小了

kanglingchuan 发表于 2017-9-9 17:06

感谢前辈回复啦,恭喜一举拿下~~o(∩_∩)o
再请教下您,“今年的新法规背了N多遍”,请问今年的新法规是在哪里下载呀~~

kanglingchuan 发表于 2017-9-9 17:06

问下,做轻一需要听东奥的网课不?

最佳答案
请问,轻松过关一全套书都要看么,我看上下册有12本吧,谢谢