快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 丹东汉子

[其它] 加加食品过会有点难!

加加过会了----------------

过者为王,没什么好争论的

资金占用只要规范了就可以,草木灰板主判断正确。

确实,企业过会了,再大的问题也是小问题了,没过会的再小得问题也说的得得瑟瑟的。就那通润驱动吧,不就那么200来万的关联交易非关联方是个事吗》还有山东某服装公司没过会的原因是多年没给员工上社保,再看看三诺生物吧,员工社保和住房公积金仅仅在上市前一年缴纳,以前从来不交,也没补交,照样过会。这样的例子太多了。绿大地那样的不也照样过了吗?还号称云南第一园林企业呢!出事了有啥处罚成本啊。。。。。。这世道。。。。大多时候无非就拼个关系了,连性别和眼泪都可以拼。

AICPA 发表于 2011-11-30 08:52
作为典型的家族企业,报告期内一直占用发行人资金的行为的确有些恶劣,让人不免担心其上市动机和日后表现。

赞同!这种习惯把公司当自己取款机的企业,怎么着也得运行个一两年吧。。。居然轻松过关

国情,不能一概而论。