快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 传统不化

[保代攻略] 热烈庆祝“投行先锋业务&考试群”29名战友通过保代考试!

也想加入“投行先锋业务&考试群”努力准备一年争取09年能考过(今年没通过),不知道怎么能加入阿

回如何加入的方式:

1、需要重新加入组织的同志请了解一下组织的改组历史,相关改组演变历史详见:
http://www.touhangbbs.cn/thread-2395-1-40.html
http://www.touhangbbs.cn/thread-2313-1-35.html
      2、请各位会员仔细阅读喜报的其他说明;
      3、目前该群将近期对外开放,各位会员可以将你的详细资料通过发邮件的形式发送到“传统不化”处,在群重新对外开放时,我会第一时间通知您。(您也可以单独发E-MAIL到libin8371@sina.com)
      4、该群目前正在组织财务顾问主办人考试准备,同时,我们的保荐代表人考试顾问团也正在成立中。
(注:保荐代表人考试顾问团将在2008年通过考试的29位准保荐代表人和群内已注册的8名保荐代表人中选举产生)。

传统不化
我已经发送邮件,但是我忘注明经历了:我从事6年的证券审计
QQ:932997595

第四条        群成员应当符合下列条件之一:
1、保荐代表人(或准保荐代表人);
2、具有3年及以上从业经历的投资银行&并购重组业务人员;
3、具有3年及以上购并或IPO经历的证券业律师;
4、具有5年及以上证券业经历CPA(或3年从业经历的CPA并具有律师资格);
5、不具备上述四条条件,但在先锋论坛中显露特殊才能的,经常委会一致推荐可破例批准加入
6、其他具备相应知识体系或从业经历,并经过常委会认可的。

没有这么牛咋办呢?就不让进?不要歧视新人吗

回14楼

关于第四条是刚成立时入群条件,我们会综合考虑有所放开。但是,至少要符合协会的报名条件,所以说报不上名的新人,暂时确实不会予

以接受的。我们没有歧视新人的意思,但毕竟资源有限,新人成长也要有个过程的嘛,不可能一蹴而就的。如有不便,请原谅!

一起努力

我也是2008年年考的,但是差几分没过,今年努力一定要过。有志于准备2009年保代考试的朋友加我为好友,QQ:296134645,大家多交流多探讨,一起努力,通过2009年保荐人考试

传统不化
今早是不是你加我为好友呀?
5555,我拒绝了。。。

回各论坛会员

1、“投行先锋业务&考试群”目前设置的仍然是不加入任何人;
2、“投行先锋业务&考试群”将在二月初对外开放,请各位愿意成为我们一员的朋友耐心等待;
3、“投行先锋业务&考试群”09年财主考试学习小组及09年保代考试顾问团正在组织中,
二月初在论坛发布公开招募通知之前,我们将不会接受大家的申请;
4、各位论坛会员现在可以将您的个人资料发送到我的邮箱,我会为大家建立档案,对外公开
之前,我会第一时间邀请您加入;

5、各位会员如果有自己信任的同事或者朋友目前在“投行先锋业务&考试群”中,可以向其
了解一下群内管理及运作,以便今后带来不必要的麻烦;
6、我以个人信誉承诺无论各位会员最终是否成为我们的一员,我都保证为各位会员个人资料
保密事项负责。

传统不化

2009年1月8日

算我一个吧,08年第一次考也没过,财主出来了估计得拼下了,那个把月打死也不上项目上去了.
QQ:335174
MSN:CPASNOWDUCK@HOTMAIL.COM

最佳答案
传统不化:

你所谓的“详细资料”具体指什么内容吗?
今年幸运地通过了保荐人的考试,新进的CPA,不知够否条件加入?

谢谢!