快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: panyarn

异地委托人事代理公司代缴社保的合法性

请问楼主,这个项目后期你们是如何解决的呢?是如何处理解决的?我们的新三板项目也遇到了这个问题,谢谢!

漫步者 发表于 2016-2-26 08:57
请问楼主,这个项目后期你们是如何解决的呢?是如何处理解决的?我们的新三板项目也遇到了这个问题,谢谢!

请问异地缴纳社保合法性问题解决了吗?我也遇到这个问题。

醉夜无眠 发表于 2013-1-27 18:18
关于劳动关系的认定有三个准则:主体合规、为谁提供劳动、是否接受管理;因此,不能单纯的从合同与谁签订来 ...

如果只考察钱是不是公司出的,那跟把应该缴纳社保的钱直接发放给个人,有啥区别?

背包客 发表于 2016-3-9 08:01
如果只考察钱是不是公司出的,那跟把应该缴纳社保的钱直接发放给个人,有啥区别?

我觉得还是不一样,把钱给员工不能享受医疗、养老等保险待遇,找人事公司代理不会影响员工享受保险待遇