快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: triangelleo

法规总结对比分享

拉马西亚臭星 发表于 2013-12-5 17:19
本人第三次考了,去年书都没看,105,上半年准备的不错,可惜只有114,这次71和70,终于过了,然后公司表态 ...

哥们,哪家券商???????

建议楼主不用这么高调,不否认你天赋异禀,但是要知道还有很多同仁多年来还在为这个变态考试苦苦挣扎,论专业积累和业务素养可能远在你之上,仅因为一些可能今后完全用不到的边边角角没时间去看而忍气吞声,他们看到你所谓“成绩统计贴”是不是会产生一种想爆你某个部位的感觉?这次是我第4次考,虽然险过,但是还是想跟你这个后辈提醒一句"高调做事,低调做人",看到身边一个考了6次没过,拿着7K+工资,勤勤肯肯忙核查,小孩天天问”爸爸去哪了“的兄长,我只想说,过与没过的兄弟们都静下心来,这考试未来必定会被扔进历史的垃圾筒,考虑自己人生取舍,家庭幸福才是大事,至于统计分数这种事情,留给那些很快会被这个行业爆菊花的人去做吧

考了6次没过,拿着7K+工资。。。看到这个震惊了  发表于 2013-12-6 17:08
老子还没家庭呢,哪来大事啊,想想就苦逼。  发表于 2013-12-5 21:49

评分

正能量 + 3 + 2 分数都给你,说的真有理。鄙视高调的人。鄙.
chelsea1105 + 5 + 3

秋天 发表于 2013-12-5 19:04
第一次考也过了,也算准保加注会吧,每个月到手不到3000。

。。。真的假的啊,逗我们的吧?

zwf1266 发表于 2013-12-5 19:20
第一次考也过了,也算准保加注会吧,每个月到手不到3000。?

你哪个券商啊,为你鸣不平了!

哥们儿这个有点夸张,赶紧跳槽吧,

资料请看附件

triangelleo 发表于 2013-12-5 21:38
这哥们儿你心态不太好吧,成绩统计贴咋了,而且我是抱着造福后来人的心态在这说这事儿,也在word里编辑了 ...

投行江湖,来了都是弟兄,不管男人女人,大俗大雅都不要介意。大多数考过的,经历了多少煎熬和压力,对考试、对行业都有了通透的看法,也深刻理解那些没有通过的同仁,这不是他们的问题,也不会去在网上带着炫耀贴出自己的分数让别人去暗自难过,可能你觉得大家不会介意,但是谁心中的难过会告诉你呢?换个角度,看看有几个人响应了你的号召,你统计出啥结果了么?by the way,希望你把分数统计结果也给大家共享下,再送你一句话,图羊图森破

确实楼主他缺少通透的想法  发表于 2013-12-6 17:10
哥们,兄弟理解你,感觉楼主还是太年轻了,过几年回头看看应该也觉得挺幼稚的  发表于 2013-12-6 00:21

最佳答案
秋天 发表于 2013-12-5 19:04
第一次考也过了,也算准保加注会吧,每个月到手不到3000。

我顶你,同命相连,CPA+准保,一个月不到3000,以 前事务所比现在挣的都多。一直在想走这条路是对还是错呀

triangelleo 发表于 2013-12-5 21:38
这哥们儿你心态不太好吧,成绩统计贴咋了,而且我是抱着造福后来人的心态在这说这事儿,也在word里编辑了 ...

得瑟啥,炫耀个屁啊!

这考试真的不容易,我也是努力了好久,法规看的都能背下来了,还有注会的底子,考了这么多次才过。
这考试就是考记忆,年轻人记性好是应该的,通过考试也容易,但是别太张扬,没过的同行已经很痛苦了

不继续统计分数了?善哉善哉