快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: oceans88

[工作日记] 关于项目负责人如何巧秒持有挂牌公司股份的探讨

应该不是从业人员。
现在是越做越胆小,有些问题一旦暴露职业生涯就结束了。
还是慎重吧,能把这些问题拿到这里讲估计涉世不深,还是楼上几位说的对,小心。

这有什么值得讨论的 又不是什么大不了的事情 好多方式都可以拿到股份 只要你能解决公司的问题人家愿意给就行了 顾问公司 中间人 唯利是图的人 还有权力的人,代持的一大堆。方式恐怕比你想象的多。

oceans88 发表于 2014-9-8 13:46
吃不到葡萄说葡萄酸是因为不吐葡萄皮

你不知道葡萄那点营养主要都在皮里呀?

oceans88 发表于 2014-9-5 14:50
我们要响应这个社会的发展秩序,为利是图才可以创造GDP给我们党交张好卷子。
虽然我讲的有些不道德但是肯 ...

自己是什么样的人,才会觉得全世界都是像自己一样的人~

那你发了,哥们

最佳答案
我有兴趣想了解下啊

主要都是OTC吧,股转公司挂牌的就一家左右吧?

最佳答案
本来觉得讨论下也无妨

但是见了楼主说得那些话  什么吃不到葡萄说葡萄酸

别人的好心提醒  你却认为别人嫉妒

心态不正

这个,作风比较大胆。。。

这都拿到这讨论。。我也是醉了