快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: zcsyksj

★★★CPA+司法+证券从业+3年国内大所审计→求职投行部★★★

哥们基本条件不错,但是以上证书只是投行的入门条件,关键还是看项目经验,看能力,对于没有完整投行项目经验的新人来说说,待遇要求有点高

最佳答案
woshishen1995 发表于 2015-8-29 17:08
哥们基本条件不错,但是以上证书只是投行的入门条件,关键还是看项目经验,看能力,对于没有完整投行项目经 ...

那多少合适呢?15万呢?

zcsyksj 发表于 2015-8-29 17:35
那多少合适呢?15万呢?

楼主底子挺好的,也很优秀,很年轻,相信以后也不会差,不必纠结于一时的三两万,希望能遇到一个好的领导,通过几个完整的项目锻炼一下,自身的价值会很快显现出来的

最佳答案
paul001 发表于 2015-8-30 10:15
楼主底子挺好的,也很优秀,很年轻,相信以后也不会差,不必纠结于一时的三两万,希望能遇到一个好的领导 ...

谢谢,您说的很在理,我也是这么想的,只要有好的发展机会,起薪不是问题。

您好,您不用听上面的一些人冷嘲热讽,嘲讽的都是进不去的人,或者是打着名校旗号啥都不怎么会的人。另外这个版块常上的人很少有已经在投行工作的人。作为一个投行人我可以客观的跟你说,CPA+司考已经甩一大批人一条街了,在投行里比清北有价值的多,另外你的要求一点不高,你这样的背景现在都是抢着要的,20底薪不仅不高,而且面试效果好可能更多。你这背景随便应聘,足够了。祝你成功。
另外奉劝坛子里一些小毛孩都把嚣张的气焰收一收。你们可能是什么清华北大人大毕业的,但是你们进了工作单位真的屁都不是,到了投行里面连打印复印整底稿都做不明白,而且还眼高手低不愿意做。建议你们好好向这位楼主大哥学习一下,他的轨迹才是最踏实最正确的。中国的投行不同于西方国家,并不光鲜,只收纳踏实低调肯干的人。

情不自禁想赞  发表于 2015-11-18 02:07
点赞+1  发表于 2015-9-25 15:16
点赞  发表于 2015-9-23 10:21
谢谢您的指点,我会抱着一个不卑不亢、平和的态度找到能发挥自己价值的地方。优秀的人有很多,只希望通过自己脚踏实地的努力开拓出自己的价值高地。  发表于 2015-8-30 16:50

评分

wuduwumao + 1 --------点赞

回复 1 0

bluelimitspeed 发表于 2015-8-30 16:20
您好,您不用听上面的一些人冷嘲热讽,嘲讽的都是进不去的人,或者是打着名校旗号啥都不怎么会的人。另外这 ...

说的有道理。20w应该是不算特别离谱的。

谢谢。也只是象征性的写了个数,本也不是什么硬性要求。现阶段更看重职业成长机会,毕竟还有很多东西要学习嘛。  发表于 2015-8-30 16:57

最佳答案
谢谢您的指点,我会抱着一个不卑不亢、平和的态度找到能发挥自己价值的地方。优秀的人有很多,只希望通过自己脚踏实地的努力开拓出自己的价值高地。

LZ加油,相信你 你很优秀!  发表于 2015-9-1 22:35

bluelimitspeed 发表于 2015-8-30 16:20
您好,您不用听上面的一些人冷嘲热讽,嘲讽的都是进不去的人,或者是打着名校旗号啥都不怎么会的人。另外这 ...

说的非常好

x7x7x7x7x7x7x7 发表于 2015-8-30 20:42
说的非常好

谢谢:)~~~~~~~~~~~~

这个履历很OK啊,要这个薪水也是正常水平啊。去什么券商啊,就去投资公司,你这个条件投资公司开的比这高。