快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: yangyang1904

[职场经验] 不靠谱的团队

gggle 发表于 2017-5-24 08:05
好券商很多,试问楼主为什么不去?很简单,你的背景、学历、工作经验不符合人家的要求(楼主别生气,不是攻 ...

是这样的,出来混是要要脸的,大家的时间都是值钱的
你怎么忽悠客户是你的事,但是招人最好跟别人讲清楚情况,谁都想低买高卖,但还是得有个限度,信口开河就*蛋了
你觉得高中生都能干投行的活你就招高中生就好了,你非得招研究生但是只给高中生的待遇,还非得贬低人家干的活高中生都能干,这就他妈的纯粹不要b脸了
就您这说辞,咱有项目都不敢放您那里
您老人家这么激动,想来楼主列的十条没少中吧?
回复 11 1

Rebecca8879 发表于 2017-5-24 00:20
楼主、可知带团队的辛苦与承揽项目的不易、如果没有领导承揽项目承做吃什么喝什么,如果没有领导招你来哪有 ...

说得好,不好可以走嘛
还特么格局小、能力弱、不知感恩、妄自揣摩,感情你姓赵?
大家干活拿钱不是天经地义,还是你赏饭吃不成?

姓赵是什么意思?  发表于 2017-6-14 15:07

赞同楼主!尽管有些人讲投行是高中生都能干的活,你找几个高中生去干干?知识储备+责任性+经验,都是很值钱的。关于承揽承做,本应各司其职,承揽人就该每天陪客户就该每天吃养肝的药就该天天喝酒大宝健,承做就该做好自己分内的本职工作,不要过多的考虑团队长或者承揽人的难处,他们本就是承做的进化体,自己的事,自己操心,你替他操心,他把承揽费分你不?
回复 2 1

财大爆头王 发表于 2017-5-24 16:57
赞同楼主!尽管有些人讲投行是高中生都能干的活,你找几个高中生去干干?知识储备+责任性+经验,都是很值钱 ...

一看你就是承做的

最佳答案
现实情况,金融说到底还是资源为主。

kemuling 发表于 2017-5-24 17:53
一看你就是承做的

一看你就是天天瞎吹nb就是搞不来项目的承揽
回复 2 0

靠谱不靠谱
其实不在于团队本身好不好
主要在于不要忽悠人
做不到的不要瞎许诺
差的团队 人和你实话实说
那也是靠谱的
回复 6 0

thxfltreg1 发表于 2017-5-25 11:03
一看你就是天天瞎吹nb就是搞不来项目的承揽

呵呵。。。。。。。。。

kemuling 发表于 2017-5-25 14:51
呵呵。。。。。。。。。

呵呵。。。。。。

吃瓜群众围观