快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: extirpate

[疑问求答] 感觉法规复习的差不多了还是一次比一次分低,过了的同学进来分析下?

stan_since2007 发表于 2017-9-8 17:32
谢啦!祝贺你!

购买宝典有自带真题的,在投行云课堂。

会计占比30%,复习时要先看会计,反复练题才行。

我也来吐吐槽。本人会计专业硕士,cpa,司考,cta都顺利通过,本以为保代不在话下,认真复习后,考了两次都没过,书都被翻烂了。第一次6.24没做真题和模拟题匆匆上阵考了54,又复习了1个多月,做了真题,模拟题,以为怎么都比上次好些吧,最后考了53。我认识到自己的渺小了,再也不敢自称学霸了。还在总结反思中,下次再考只能翻法条了。

frmn 发表于 2017-9-8 17:18
反复看视频看宝典,做了一遍真题,会计基础几乎为零,但是看七星楼主视频把真题里面会计题目仔细研究了下, ...

牛人啊,佩服!

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 09:49:48
狐狸不狡猾 发表于 2017-9-11 08:56
我也来吐吐槽。本人会计专业硕士,cpa,司考,cta都顺利通过,本以为保代不在话下,认真复习后,考了 ...

CPA一次六门,综合+司考同一年通过,保代第三次考试的时候通过,但是说实话,保代考试的确会简单一些,你只是没拿出CPA那会儿的效率跟态度来!加油

最佳答案

加油!静心复习,破釜沉舟,下次一定过!

没关系,还有还有下次

这个考试很妖啊,我跟楼主感觉差不多,但就是过不了。。。考试的时候还是很多蒙的