快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: zyybj

请问协会可以查分吗?感觉查的上午考试成绩与自己估计的差了很多

个人也是考试自信受到严重打击,以前考试从来没有这样考试出来的感觉跟实际分数相差这么大的!痛苦了好几天,今天重新来到论坛,重新审视自己,一定要找到这次考试没有通过的原因,否则下一次考试还会是痛苦的结果!

我好几个同学感觉法律都看的很熟,水平都不错的,结果考试结果一出来,全都没过,简直要吐血了

看了各位的意见,我严重同意18楼的,我们不是为自己没考过找借口和理由,但我一定要知道自己到底错在哪里?

最佳答案
听说第一次考的每门下调10分,第二次考的下调5分。

所以有人感觉没调,有人感觉调了很多。

尽瞎说,我感觉啥都不会,估计只有五十分,结果果然如此。

最佳答案

可恶的黑箱操作!

我觉得考试结果绝对被调整了!
我觉得证监会或协会这种黑箱操作十分可恶!自己都不能真实、完整、准确地对待考试,对于考生成绩再加工,却要求保荐人讲诚信。这是多么的无耻!

其实没有想象的那么黑

我考试感觉很好,但也没过,只是感觉这种考试要求记忆精准,稍不注意就会丢分.另我认识的一个朋友是交易所老总的亲弟弟,也年年在考,说明考试组织者没有想象中的那么黑

对,强烈要求公布试卷,答案,可以查分。

我的感觉比预想的差一点

个人的体会,公司法很重要很重要,上午下午都有很多题。法条看熟了还要会解题,会分析案例。22楼的同学所说的把法律看熟了,是不是就达到了能用法条来分析案例的程度,法条熟悉,法条背后的法理也要很清楚,这样才能做对题。和大家共勉。

原来以为电脑错了,结果是大脑错了

考试感觉很好的,都是1个半小时作完,感觉应该在70分左右,结果还是只有50几分。看了大家对题目的讨论,觉得自己的估计错了,电脑没错。所以大家也不必去猜了,还是好好总结,今年再战吧。大家一起努力。