快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: littleppp

[争议点讨论] 以后保荐人考试通过率平均达到50-60%

阿聪 发表于 2012-9-2 22:39
我的部门保代也是,整天牛叉叉的,2004年考过的,整天说看财务和会计就行了,其他的都不用看!也不想想经 ...

是啊!奖金都要到4、5月份才能发完!没办法啊!先忍着!今年报上去的这个项目刚搞完中报,这个项目算是做贡献了!拿完以前的奖金考虑一下自己的后路算了!

阿聪 发表于 2012-9-3 00:05
是啊!奖金都要到4、5月份才能发完!没办法啊!先忍着!今年报上去的这个项目刚搞完中报,这个项目算是做 ...

兄弟项目整得挺多啊,搞了那么多项目,即使不在投行干也能在其他行业干得不错的,也能挣不少。

最佳答案
请问楼上的兄弟在哪个券商?考司考公司还给放两个月的假?太幸福了吧!羡慕啊

他是说他们公司 考前放假,简称我司考前放假  发表于 2012-12-5 20:59

最佳答案
TheRock 发表于 2012-9-2 18:58
去年我司考前给放2个月全职假,知道有些券商放3,4个月都有。。今年领导说考试不会给时间。毕竟现在保代资源 ...

居然能够这样放假,实在佩服一个。

levilv 发表于 2012-9-3 15:56
居然能够这样放假,实在佩服一个。

2010和2011年应该不少券商都给放假吧。。今年就不给了,哎!

以前是考过的人不够,所以放假,现在是人满为患,当然不会给假了。  发表于 2012-9-3 17:23

经过多方打听,好像是真的

luzeyupku 发表于 2012-9-3 09:24
兄弟项目整得挺多啊,搞了那么多项目,即使不在投行干也能在其他行业干得不错的,也能挣不少。

要是现在不干了,也不知道往哪走啊!投行的路子太窄了一直在投行,越做下去越发现自己陷得太深了,除了搞搞企业上市之外,其他的都不会干了!现在闭着眼睛也能知道工作应该干啥、下一步该干啥!是不是自己变懒了,不想改变了呢!?职业危机啊!
离开投行后去干啥呢?有想法没路子!郁闷!

最佳答案
投行已死,回家烧纸

子有 发表于 2012-9-3 15:47
请问楼上的兄弟在哪个券商?考司考公司还给放两个月的假?太幸福了吧!羡慕啊

兄台断句好像不对啊。。是我司/考前,不是我/司考/前

最佳答案
匿名者 发表于 2012-9-2 21:35
你们经理人品可真差,如果此人是保代,则恨不得把所有后来者的路都断掉;如果此人非保代,则是明显的羡慕嫉 ...

支持!这个经理很有点这个意思