快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: gsmerzhao

[保代攻略] 遗憾的2008 企盼的2009

出师不利
查了查今天公布的从业资格成绩,最后两门基金和分析都没过,56、57。
这到底是好事还是坏事呢?这两门其实过不过都无所谓,但是这个分数······
太让人汗了。类似的问题总出现在我的身上,过不了,但又差不多。上次保代考试也是。这两门确实没怎么准备,考试时也是用一个小时飞速做完,点鼠标就像打游戏一样快,其间考试系统还崩溃一次。
我想我应该记住这个教训,56、57并不是坏事,起码给我提了个醒,不能掉以轻心,否则还是这个下场。
这个下场是很可怕的,绝不能让它再次发生。

考保代确实要牺牲很多东西啊,但我相信得到的会更多

最佳答案
书到用时方恨少,楼主加油吧!

LZ哪家券商的,居然给这么长时间的假,我们公司可惨啦,估计要工作到11月

最佳答案
想知道lz有多大

最佳答案
刚学习了一个月,眼睛近视200度。小时候一直“为革命保护视力。。”现在是为了考试没视力了。
各位,一起加油!

今年估计难度要加大,通过率应不超过15%
因为财主考试已取消,所以特别要关注收购办法和重组办法,这两块去年几乎没考
另外,创业板内容也是重中之重。上面这几块加起来在试卷二中应不少于30分。
今年在大纲附录里多了很多法律,这块要留意。
会计历来都是刷人的好工具,不多说了。
剩下来这两个月不到的时间里,注意上面这些。
最近手头事情真多
我怕我麻木,我怕我抵抗不住疲劳,有时候真的看不进去书,真的记不住,脑袋都蒙蒙的
买点洋参吃吃,原来吃过,心理作用很明显,这次不知道怎样

其实按照这个通过率,我要过是没问题的,无奈现在的我已不复当年
注师通过率本来就在10%左右,我都能过,况且有次考试我在几十个注师里还考No1
说这些,是给自己打气,是因为自己心虚