快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 投行人生

[保代攻略] 2008年保荐代表人能力胜任考试计划与目标

最佳答案
大家都已经开始了,我还没准备呢,我得加油了,哈哈:loveliness:

最佳答案
大家都已经开始了,我还没准备呢,我得加油了,哈哈:loveliness:

俺的计划这样子:
1、注册会计考试会计、审计、财务管理,5月1日-5月30日,每晚2小时,周末4小时;
2、投行政策法规,6月1日-7月1日,每晚2小时,周末四小时。
3、做题、复习归纳重点,8月1日-9月1日,两小时。
4、10月1日-11月1日,第二遍财务、投行政策法规。

大家努力,加油加油!!

刚开始买书的,向大家学习。
:victory:

最佳答案
原帖由 国办105号 于 2008-4-28 18:00 发表
俺的计划这样子:
1、注册会计考试会计、审计、财务管理,5月1日-5月30日,每晚2小时,周末4小时;
2、投行政策法规,6月1日-7月1日,每晚2小时,周末四小时。
3、做题、复习归纳重点,8月1日-9月1日,两小时。 ...

哥们/姐们,做哪儿的题呀?我现在苦于没有复习题可做~

最佳答案

回复 20# 的帖子

我从五一前开始学注会,报了两门注会考试,会计和财管,准备9月之前备考注会,之后复习保荐内容,看到你的帖子,突然觉得自己的计划有缺陷,前松后紧,可是五门一块复习,又怕耽误报考的两门考试

年纪大了,思想不集中了,但看了楼上各位,还是很感动,也很感慨,努力中

是不是2008年报名有新规定啊,要有多长时间的从业经验吗?

我今天才看到,刚刚通过3门从业资格考试,应该开始看注会了!

我的从业也过了,要开始准备保代了~
剩下来半年的时间,怎么安排。。。要好好计划下了