快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 广深地区保代考试取消,我的出路何在??

DannyYoungDNYJ 发表于 2021-6-26 19:52
有一说一,四大薪资通常吊打除“三中一华”外的任何券商,行情好的时候还能和中金pk一波,选择四大,人生 ...

好了好了你说的都对。理性交流,不要阴阳怪气

匿名
匿名  发表于 2021-6-26 20:42:52
DannyYoungDNYJ 发表于 2021-6-26 19:52
有一说一,四大薪资通常吊打除“三中一华”外的任何券商,行情好的时候还能和中金pk一波,选择四大,人生 ...

迷之自信

匿名
匿名  发表于 2021-6-26 20:47:12
匿名者 发表于 2021-6-26 19:52
不是自信不自信的问题,是对自己负责。就是因为自己太普通了,我是风险规避型,不想冒险,进去万一项目不 ...

那个排名要到50万的一般都是承揽,承做就别想了,你可以考虑下三中一华一年社招多少,四大红圈又有多少想跳的

匿名
匿名  发表于 2021-6-26 20:58:08
匿名者 发表于 2021-6-26 20:47
那个排名要到50万的一般都是承揽,承做就别想了,你可以考虑下三中一华一年社招多少,四大红圈又有多少想 ...

我没说想去三中一华啊大哥,知道自己去不了,只是努力想去个前10的而已,前10还是有很多选择吧。。

hhh 长期看四大的薪资还凑合,比很多中小券商还稳点,只是比中小券商累太多了。

沪二你面不过很正常,这两家社招标准没有比建投低,不要好高骛远。试一试民生国金之类的。而且你考虑的很对,大概率是要折年限的。从四大到中小,中小到头部,每一步都会损失工作年限。要有心理预期

匿名者 发表于 2021-6-26 19:18
gtja和ht.....

招商要来试试嘛

匿名
匿名  发表于 2021-6-27 14:41:29

要试试,已加您好友!

10-15的投行不至于base都没有1.7吧?国信证券应届生base都1.8了,四大是会计师事务所吗?如果是的话拿锤子跟券商比啊,中部券商收入都吊打四大的好不好。

匿名
匿名  发表于 2021-6-29 14:23:39
多加几个猎头吧、、、反正腰部券商我咋看一堆在招人的,他们最近被头部挖的太狠了,我以前的团队30个人被三中一华挖走了四五个