快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 投行宝剑锋

[保代攻略] 保代考试啊!能否让我明明白白的死一回?

结果一出来,落差太大了。

这么简单的题目,居然考的分数没有2010年高,怀疑系统出错了!  发表于 2012-12-6 22:27

成王败寇,从头再来!上次考119和考0分区别没有那么明显。下午我也觉得还行,出来成绩也无语,但没办法。现实总是骨感的。

锋兄,我和你的感觉是一样的,很郁闷。

别郁闷啊!总结一下,再来!  发表于 2012-12-6 12:17

连宝剑兄都没过?!!强烈要求公布试题及答案!没有什么版权一说!人家司法考试、CPA都公布试题及答案的。人家的答案可以被推敲的。保代考试的答案怎么不敢被推敲吗?!

当出题的人足够勇敢,内心足够强大的时候,就会公布答案了。。。  发表于 2012-12-6 13:25

这个考试的不合理处就在于此,一个低规格(考试制度不规范)的考试在左右一群人重要的人生选择~

从昨天查分后就想写个楼主这样的帖子,晚上睡不着还在心里打腹稿。
我考完跟楼上很多人的感觉一样,因为试题的阅读量大大减少,给了我思考的时间,上午不到2个小时做完,标记了30个左右,然后开始对标记的题思考、联想,改对了不少,中午吃饭的时候翻书还很高兴。下午考试时感觉确实不是复习的路数,有些不适应,但做完一数也标记了31个,事后改错了两道。天知道我对没有标记的,做题的时候是多么确定。
但是昨天查分,上午60,下午47,看着那个红红的“否”字,我想不通,真的是不知道死在哪里了?
经历过10年的最难,经历过11年不过那种天要塌下来的压力山大。今年准备的时间不可谓不长,先是准备CPA的会计和经济法,找自己的不足。然后按照大纲复习。孩子不管,家务老公全担,真的觉得不是我自己考试,而是全家应战。这个结果,简直无言/无颜面对家人!

唯有自己变得更加强大,明年考试,争取10个以内的标记,看看到底能不能过???!!  发表于 2012-12-6 15:37
考试不是全部,要平衡。。。  发表于 2012-12-6 14:43
哎,难啊,还好生完小孩了,再接再厉  发表于 2012-12-6 14:25

最佳答案
为什么不给真题 答案 实在不解

是啊,谁知道协会给的答案是什么样的。不定还有一些错误的答案。

如果存在答案错误的情况,那些险过的和那些差点过的很可能命运就完全不一样了!  发表于 2012-12-6 16:43

兄弟,别难过了,从头再来

最佳答案
兄弟们啊,同感啊!上午的考试感觉确实还可以,但是大失所望!上午考到中间,电脑有问题,又换一次电脑,我都怀疑是不是系统没有记录换电脑之前的答题。真是无语了!