快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 坚韧的人生

[职业困惑] 在考完CPA和ACCA后不知道该做些什么了,求各路高人指点方向!

karinagong 发表于 2013-3-20 15:36
司法吧,既然楼主这么喜欢考试

并不是我喜欢考试,没有人天生愿意考试吧?只不过是为了补充自己的综合能力而已,如果不是为了以后做准备,有谁愿意天天考试?

你这种情况齐鲁进不了嘛?或者渤海?

德隆2号 发表于 2013-3-21 16:43

我投过渤海的,都没有让我进笔试。。。齐鲁只要山大的吧,不考虑海大的学生。。。。

德隆2号 发表于 2013-3-21 16:43

要不前辈帮我推荐一下?呵呵,先谢谢了啊

看你发的帖子,估计你现在应该已经工作在毕马威的道路上了吧,其实我想说的是,如果我是你刚发的帖子,那我强烈建议你,一个人或者几个人好好去看看祖国的大好河山,毕竟,这是能让你在走上工作之前最好的时间和最好的心情了,不需要太多的钱,这个你肯定能懂的。不知道你现在看到我的回复是否有回到过去的感觉,假如我是你的话,我会。(仅当朋友闲聊哈,呵呵)

楼主很优秀啊   感到很惭愧   向楼主学习

DannyBlue 发表于 2013-10-31 17:27
看你发的帖子,估计你现在应该已经工作在毕马威的道路上了吧,其实我想说的是,如果我是你刚发的帖子,那我 ...

好久没有上论坛了,现在已经入职了,也要进入忙季了,我努力让自己的生活快乐一点,而不是被忙季搞得一片阴霾。哈哈,朋友,随便聊聊,没有什么禁忌

富睿资本小左 发表于 2013-11-9 15:16
楼主很优秀啊   感到很惭愧   向楼主学习

你夸我优秀,我自然很高兴,但是我就业时一直没有合适的机会向投行,pe发展,所以就来了四大,也不敢对未来有什么期望,因为我知道,并不是努力了就会有回报。现在,依旧以一个脚踏实地的心做审计民工

坚韧的人生 发表于 2013-11-11 21:24
好久没有上论坛了,现在已经入职了,也要进入忙季了,我努力让自己的生活快乐一点,而不是被忙季搞得一片 ...

加油吧~!为梦想~!

很优秀啊,楼主
现在应该要多积累资源