快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 小7

[八卦投行] 请教投行人的恋爱观

最佳答案
hongyuan 发表于 2013-7-18 11:11
傻妹子,看不下去了,我以一个五年投行经历的人负责任的告诉你,这个男人根本就不喜欢你!他所说的都是借口 ...

的确是有“吊着”,把我当备胎的嫌疑。我有个致命的弱点就是不够狠心,我一直认为,如果给我更多的时间,他会了解我认识我更多,就会慢慢喜欢上我。如果他没喜欢上我,可能是我自己不够努力,没有让他看到我值得喜欢的一面。。。。。XXXX.....其实是钻牛角尖了。不管了,我需要休假~~~

忙的没时间接电话纯粹是扯淡~

小7 发表于 2013-7-18 16:07
楼上这么义愤填膺,看得出来是想通过骂他劝醒我,非常感谢。但他是几乎是没有恋爱经历的,不管是因为他对 ...

嗯,你的分析很好嘛。

基本上应该是这样的,有的人可能对这方面确实不在行,也不太懂得去经营。如果你坚持的话,就需要多引导他。

其实我也差不多,对哄人开心之类的也不太在行,很朋友可以聊的很high,碰到喜欢的人就无所适从了。正在努力改变中……

哈哈。

期待倔强的你有个好未来

最佳答案
wjx_1000 发表于 2013-7-18 17:09
嗯,你的分析很好嘛。

基本上应该是这样的,有的人可能对这方面确实不在行,也不太懂得去经营。如果你 ...

他跟你情况有点不一样,你有喜欢的人,他没有。你要好好加油哦~~女人的第六感是很灵的,如果你喜欢她,她一定能感受到的,其实很多时候,女人是害怕圆滑的男人的,真诚的笨笨地更可爱的~~加油哦~~

最佳答案
歪理未闻 发表于 2013-7-18 16:36
忙的没时间接电话纯粹是扯淡~

是的,敷衍我都不认真敷衍。其实很多不愉快,我怕他没面子,都假装不知道的,可能因为这样,他以为我智商有问题,好骗吧。该留的赶不走~~自己走的,挽留不住的。

你正经不好骗,但貌似陷的有点深~~  发表于 2013-7-22 15:15

小7 发表于 2013-7-18 20:27
他跟你情况有点不一样,你有喜欢的人,他没有。你要好好加油哦~~女人的第六感是很灵的,如果你喜欢她,她 ...

多谢,期待你的好消息,是你的终归是你的。 本来来论坛是想看看专业问题讨论的,突然来了个感情讨论,也是蛮有意思的~~~

前投行男的意见:这人基本就是不实诚,别纠结了,要不就是他心理有问题,谈恋爱还有拖延症。

liutinginchina 发表于 2013-7-18 22:24
前投行男的意见:这人基本就是不实诚,别纠结了,要不就是他心理有问题,谈恋爱还有拖延症。

目测这个帖子会成为这个版块 甚至 全论坛 最受关注的帖子,可见大家对于感情,对于幸福生活还是有思考,有期待的…………

最佳答案
liutinginchina 发表于 2013-7-18 22:24

嗯嗯,现在理智上,我已经知道该怎么做了。O(∩_∩)O谢谢。要出去旅游几天,转移一下注意力~~一切都会好起来的~~

最佳答案
wjx_1000 发表于 2013-7-18 23:00
目测这个帖子会成为这个版块 甚至 全论坛 最受关注的帖子,可见大家对于感情,对于幸福生活还是有思考, ...

越是工作压力大,越是社会风气浮躁,我相信,越是有更多的人,向往并期待简单纯真的爱情或者友情。不是吗?只是大家都早已武装成小刺猬了,要建立简单的感情,不知要刺伤多少次啊?战战兢兢~~