快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[课件分享] 求购保荐代表人考试全套用书

恭喜今年通过考试的兄弟们!, 小弟求购今年已通过保荐代表人考试的全套用书,如果有出售意向的话请跟我联系, QQ:51083380, TEL:13825063186
其实根本就不用买全套用书,浪费。我买来的财政学,货币银行学,至今是全新的,根本没时间看。其实到最后,证券交易那本书也基本是新的,证券投资基金,证券投资分析那两本书也几乎完全是新的....

看红宝书+承销+基础(其实也没怎么看)+09年新法规+上市规则+部分红宝书省略的上市公司规范运作监督管理方面的法规和文件+二郎模拟题(绝对精华!)+CPA会计及习题(这部分我也没怎么看,不过我干了近10年的CPA,这个经验对别人不一定适用)

就这些,差不多够了。

最佳答案
同意2楼的啊!好好看法规和财务啊!

谢谢楼上几位, 那大家有没有考完后不用的书,全套卖给我吧,小弟万分感激!

最佳答案
这个真没有,教材是老的,已经卖了破烂啦!CPA的书画的也不像样子啦!红宝书还要用啊!其他的都是打印的,也没办法是收拾啊!别迷信书啊,那只是个传说啊!!

书店有卖。

最佳答案
1 、《证券知识读本》(2006年修订),周正庆主编;
2 、《领导干部金融知识读本》,戴相龙主编;
3 、《证券发行上市审核工作手册》(2008年修订), 中国证券监督管理委员会编;
4 、证券业从业资格考试统编教材(2009年):《证券市场基础知识》、《证券发行与承销》、《证券投资分析》、《证券交易》、《证券投资基金》;
5 、2009年度注册会计师全国统一考试指定辅导教材:《会计》、《财务成本管理》、《税法》、《审计》;
6、面向21世纪经济、管理类核心课程教材:《货币银行学》,黄达主编,中国人民大学出版社;
7、《国际金融》,钱荣堃、陈平、马君潞主编,南开大学出版社;

评分

hongyuan + 3

主要应该是财务和法律法规

最佳答案
谢谢二楼指点

最佳答案
考过的人也太牛了,要看这么多书
看着都头大了