快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

招聘投行部项目经理

民营投资公司,招聘投行部项目经理三名,岗位职责及任职资格如下:

职位介绍:
岗位职责:
1、参与项目谈判,组织项目(融资,并购,上市)的协调与执行;
2、积极寻求项目资源,负责项目进展情况的跟踪与联络,制定项目可行性报告;
3、协助起草与项目相关的报送审批文件,并负责具体办理审批手续;
4、挖掘和引导客户需求,通过对客户高层的公关谈判,引导客户接受我公司的服务模式和理念。

任职资格:
1、经济、金融、法律、投资等相关专业本科以上学历;
2、年龄27岁到35岁,具有投资银行、证券公司或金融类投资公司3年以上相关工作经验;
3、有国内外投资银行业务机构工作经历者优先;
4、有并购重组或者基金投资,分析判断项目方面经验丰富者优先考虑;
5、擅于开拓进取、具备比较丰富的社会资源、项目储备;
6、具有较强的沟通协调能力和良好公关谈判能力、善于交际;
7、具有团队合作精神、人品端正、气质佳;
8、有证券从业人员资格、注册会计师资格、律师资格者优先考虑。

公司详细资料,请查看公司网站www.huirong.net.cn
有意者,请将简历发送至hr@huirong.net.cn,请勿直接拜访。谢谢。

评分

COSCO + 10

待遇如何?

待遇面谈,与一般民营投资公司相当。。

谢谢大家关注。。
昨天论坛里有同学问我,如果没有工作经验的如何找工作呢?这也是我刚毕业的时候想到最多的事儿。。
工作经验是无价的,有钱也买不到。。所以各位在职的同志们啊,找工作容易,跳槽难,能稳定地在一个公司呆个三五年,现在来说就是最大的应聘财富。。
刚刚步入社会的同学,不要眼高手低,平台最重要。。就算去个好公司从最基层做起,即便现在挣得少点儿,只要方向正确还是很有奔头的。。能沉住气是真英雄。。

谢楼主对应届生的建议,祝招聘顺利!

LS不用客气。。大家都是从应届毕业生走过来滴。。
其实工作经验不可怕,可怕滴是入错行,干了三四年发现越干越没意思;又或者毕业以后想要多尝试几种工作,三四年间跳了三四次的这两种人非常多。。这些人都是由于没有找准工作定位。。
什么工作都想做,有热情是好滴,但是这种盲目性也是很可怕的。。往往人在三十左右才能明确自己的定位,越早明确的,起步越早,发展越快,占尽先机。。

毕业在律所工作一年多的要吗 。过了司法考试 ,做过一个IPO项目 和一个公司发债。

请把简历发到我邮箱里,如果符合要求会尽快安排面试滴。。

楼主相当厚道

请发简历的同志们注意,一定注明您的联系方式,最好是手机联系,由于招聘工作较繁忙,无法一一回复各位的邮件,请您谅解。。
另外关于用PPT做简历的同学,真的很有才,我很喜欢,不过有个问题,领导工作较忙,看简历一般是打印出来,为此我要专门把您的简历改成WORD格式,这样不得不把您漂亮的表格和结构图都省略了。。真是损失啊。。
做简历我认为最重要滴还是您的工作经验和学历,着重写清楚这两点,一两页纸足够了。。。各位觉得呢?
还有一点说明,由于面试大家的领导近期出差,可能会影响招聘速度,投递简历的朋友们不要着急,如果符合条件,我们都会通知大家面试滴。。。
谢谢各位关注。。。