快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

求内推广州或北京的券商

各位前辈好,本人现就职于某券商直投公司,工作刻苦认真,很受领导认可。但希望能去广州或北京工作,希望各位前辈们可以推荐广州或北京券商的投行部或者直投公司。
     本人毕业于某前10工科名校的工科专业,工科(国家一级重点学科)与商科复合教育背景。但都是本科学历,这也是我最大的硬伤。目前金融在职硕士在读中,预计1年半后可以获得硕士学位。我曾在某四大会计师事务所做了两年的制造业审计,现就职于首期规模6亿的券商直投公司。因为领导比较欣赏,所以方方面面的工作都让我涉及到了。另外,我持有CPA中国注册会计师资格,CFA三个级别也都一次性全部过了,证券业从业资格也具备了。大学成绩优秀,英语算是强项,可以作为工作语言。
     希望各位前辈能在有适当空缺的时候给我机会。如您需要我的简历,请随时告知我。谢谢!
强人,可以多关注下招聘信息咯,这两年形势不错,招人也比较多,祝好运!

多谢believe兄鼓励!
难啊,现在金融业对学历太看重了,本科学历始终是个大硬伤啊!
努力,决不放弃!

最佳答案
顶了哥们,多想渠道,个人认为上市公司的信息披露制度适用于个人,此含义请认真思考。

你好,我是猎头公司的,北京有一家知名的券商投行部门急聘 execution banker,工作地点北京,如果你有兴趣可以和我联系,
sailor ,sailorhu@gcjobnet.com, cell: 15010431205, tel:+86 -10 -84511988 qq:308430142  skype:sailorhu007

如你现在还需要这样的机会,简历请发:smilemina@foxmail.com