快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 考前,说几句

第一次考,有点恍惚。
总觉得还要等很久,不知不觉已经在倒数最后一天了。这几个月尤其是最近两个月,基本上什么滋味都体会过,试过为弄懂一个知识点而兴奋,试过为争执一个问题而愤怒,试过彷徨,试过有气无力,也想象过考完后或者看到成绩后的心情。
但不可否认,在这个阶段的工作与学习中,我知道自己有实质的提高,当我再看到新出的法规时,相信已能不只浮于面上。
感谢我的同事和兄长,分担了我很多工作,给我鼓励;感谢各位版主,从你们的发言我真的学习了很多,你们是我的老师;感谢论坛的朋友,虽然都不认识,但是相互间一直在默默打气吧?
这只是一个阶段,生活才是更长久。
祝各位考试顺利,生活更要如意!

评分

南天一柱 + 10 + 10 + 10
COSCO + 20 + 20 大家加油!!

同第一次,同恍惚中~~~
希望一切顺利吧,吼吼。
PS,你兄长也能帮你分担工作?

回复 1# sakajohn

同感,考试是一过程,所谓“实质重于形式”,bless~~

最佳答案
这个时候,已经不再彷徨,只等着考完那一刻,回家和老婆吃口热饭,好好休息几天。一切都会很快,像往常一样,平静中蕴含着紧张,尽在48hours。。。

唉!做投行真不容易。

哎,我基本没看书的时间,这一个月一直在准备报会的事情,还好昨天把它顺利的报进去了,没有被打回来

最佳答案
回复 6# princeG

不会吧,哪个券商这么紧张?
    你们公司的保代、准保都不干活吗?

最佳答案
回复 7# 圆圆

哪家公司的保代、准保承担很大工作量的?还不都甩给新员工做。

回复 7# 圆圆

中金,中信中的一个,具体我就不说了。。。。

最佳答案
回复 9# princeG

哎,看来什么事都是各有利弊呀,这样看,还是我们小券商还是有人情味。

HOWEVER,努力看吧,到这会儿了,记一个知识点,算一个。

真主保佑善良的人们。安拉~~~~~~~~~~