快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 上午下午最后十道题都没来得及做,谁有哥牛?

呵呵,想开了,就当自己都做错了呗!
最佳答案
前面要是正确率高一样能过,很多人后面来不及做了,就全部乱选,在不定项的情况下,乱选能中的机会几乎为零,还不如扎实做一道对一道

最佳答案
后面的做了也对不了几道,要做对4、5个选项太难了

回复 3# ableg

我下午20多题没有作哈哈@-@
策略不对,心理素质不行,基本被这么多不定项乱了阵脚,提前放弃了

最佳答案
回复 4# kpmgtina

我也有二十多题没做!
   是的,同感!策略没对!

最佳答案
too,吸取教训,推倒重来。多练会计习题、不在一个题目上思索超过3分钟、基础部分得连根去掀答案出来,平时多看。

最佳答案
我是连蒙带做的,基本上感觉没谱的题目我都随便选个就过,我时刻盯着时间。———特别是下午的考试,特别类似注会的会计考试,要多是速度和选择题目的策略。

考到最后四十分钟的时候,我才做到不定向选择的40多题,我一看我昨天的哥哥才做到20多题,右边的哥们做到30多题,我觉得肯定做不完,————最后的我左边的哥哥剩5分钟的时候,还有十几道题没做---

感觉保荐的会计题风格在向CPA的会计题靠拢,每个小题都是一道大的计算题---要求开考时能很快进入状态,要迅速抓住题干的关键点,得出结论。

反正今年也就是试一把,明年继续加油!

回复 7# ponker

谁知道明年啥情况啊...............................
    要还是今年这样,真的是很难,很多问题感觉没有确切答案,例如突击入股是不是要锁定三年的问题,保代培训说还是锁定三年,但是法规上确实取消了
    还有就是某公司募集资金的投向变更的是A 募集资金地点变更 这个上交和深交的规定不一样,究竟选不选啊  我晕

我下午就没有去,谁有哥牛

难道就没有人肯定能过吗?