快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 期待可以通过考试!

即使单选改成了不定项,即使出题剑走偏锋,即使考完后心情很差,我还是那么地希望可以通过这次考试。毕竟,为了准备这次考试,诸多方面付出了太多。都说“付出总有回报”,大概常理理应如此吧。有些人说我们在抱怨,其实不尽然。
回想考试复习的日子,实在找不出一个很合适的词来形容。要应付项目上的杂事,要跟老板斗智斗勇,要克服工作后再学习的困难,复习很辛苦,但也很有盼头,觉得多看了一些法规、多学习了会计和财务管理,过关的希望就大了一些。考试的时候有考的内容跟复习的内容有些脱节的感觉,但直到现在,我还没有放弃通过考试的希望。
成绩一直没有出来,心里很是纠结,希望可以过,又担心出来后没有通过,没法说清楚。
论坛上,有些人很淡然,有些人很坦然,有些人很超脱,有些人很无聊(编瞎话),但更多人的真正投入、认真准备考试的人,心里有的更多应该是焦躁,那种等待中的焦躁和患得患失的不安。
但无论怎样,只要没有看到结果,还是期待可以通过考试,即使只有32个人通过,我也希望那里面能有我。希望大家都保持这样的信念,共同期待好的结果。

评分

草木灰 + 5

最佳答案
不予考试论英雄,加强业务能力

顶楼主。二楼说的是废话。除非你入行早,已经有江湖地位,要不然保代和干活的人的差别还要我说???

kevin010 发表于 2011-1-5 16:52
即使单选改成了不定项,即使出题剑走偏锋,即使考完后心情很差,我还是那么地希望可以通过这次考试。毕竟, ...

写的真好!
我也那么地希望可以通过这次考试!

楼主说的很真诚

支持,顶一下!

支持,顶一下!

支持顶一下,认真准备考试的都期待能够通过2010年的考试。

最佳答案
祝福我们吧

最佳答案
让我们共同期待好的结果!