快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[争议点讨论] 考试时间基本定了

昨天领导说考试时间在7月份

通过率不可能像上次那么低,但估计也不会超过10%,请问大家怎么办?

准备现在就开始复习嘛?

即使10%的通过率,估计还是没戏啊

时间其实还是过得很快的,请大家都说说怎么搞吧
谢谢分享,昨天同事还听说在6、7月,时间还没最终确定
不过难度和去年相当,但是通过率如何就不知道了
大家是应该调整时间规划了,继续去年没有走完的考试道路
不过还是先祝各位春节快乐,我反正是要春节后再准备了

我也准备年后再开始,年前真是身心疲惫,元气大伤啊  发表于 2011-1-21 09:40
我也打算春节后再准备,年前先歇息下。  发表于 2011-1-19 15:08

最佳答案
春节好好准备吧,少喝点酒,多看点书。
另外不知道今年的考试报名政策会如何调整,最近半年会增加多少考生呢?
如果是10%左右的通过率,难度又如何控制呢,调分可以吗?
如果考生基数大的话,10%的过关率也不少。通过考试跃龙门的途径会逐步变得模糊和不确定~~

最佳答案
考个毛的,这考试真烦

10%的通过率也还是没我啥事啊!

最佳答案
那去年7月底入职的人还是否有资格报告?
其实是7月初就入职了,但是入职手续办的很迟。。。
如果不能就悲哀了啊。。。

最佳答案
其实俺希望10月份考,真是7月份就不考了

最佳答案
2011年是不是考两次?7月份,12月份,各考一次。

2010年如果100分以上的,不知道能不能进入2010年的10%?

最佳答案
让风暴来的再猛烈一点吧