快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

求投行业务员职位,金融小硕+CFA一级+证券从业资格,恳请前辈拍砖!

本人金融小硕,刚考过CFA一级考试,准备参加11年二级,证券从业资格认证通过3门(投资、交易、基础)。09年毕业在四大工作一年,做内部财务,有在商业银行个贷部实习经历,现欲投身投行领域,请有招聘需要的前辈留下联系方式,并请有经验的前辈拍砖! 本人电话:158 0149 3136.  QQ: 3 2 0 9 5 8 0 7. Email: zhangxiny@yahoo.com.cn
自己顶下~~

最佳答案
这条件一抓一大把,我看难!

回复 子有 的帖子

请问有什么好的建议吗?

回复 hxmjzx1231 的帖子

你跟我当时差不多,但我比你多CPA,先拿下CPA,后找找校友,现在你这条件的太多了。

其实楼主的条件一般,但如果有人脉进投行当然是没问题,因为就我所知投行从业人员也并不个个条件都咋的,很多更楼主比起来差远了,关键是人脉,楼上的那位说的不错,找找校友吧,是个不错的方法

回复 brooks1986 的帖子

恩受教了, 谢谢指点!

回复 深度亏损 的帖子

恩我试试,谢谢~~