快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

中财会计专业硕士在读,欲暑假求职投行实习,恳请留意、推荐,不胜感激~

本人对国内资本市场深感好奇,但苦闻此圈门槛较高且多需推荐,再次恳请诸位如果需要实习人员,请多多帮忙。鄙人端茶送水扫地做饭无不精通~
自我介绍:中央财经会计专业硕士研一,CET-6(523)、CPA未通过,证券通过三科(基础、交易、发行承销),虽然通过,但仍旧很多不懂……
各个方面,发现自己很没有优势,所幸仅仅请求实习岗位,个人只接受本人能力范围而且能够胜任岗位。每个人都在进步,鄙人笨鸟笨飞,以此自勉。
个人喜好、性格特点:本人喜欢篮球,游泳、三国杀和DOTA(电子竞技游戏)。本人性格:稍稍聪明,接受能力强,短期爆发能力较好但长期坚持仍需努力。性格稳重,实干家和责任心较强。本人限于能力不善创新但喜思考。

工作地点:北京。实习时间:07.2011-09.2011.E-mail:DabiNgCUFE@163.com Q:383506128 M:15501137179 杨如冰(男)

多谢各位,祝工作顺利,身体健康。
额楼主对资本市场这么好奇,有时间玩三国杀、DOTA,还不如多花点时间考考CPA、司考,争取让自己达到门槛,当然不是鼓吹你唯考试论,但会计、法律专业知识和学习的态度楼主需要加强,祝好运。。。

呵呵,我是CUFE本科的,但我觉得CUFE硕士不见得有啥能力,楼主是男生,去国企是不错的选择,我觉得你的目标应该放在中移动总部之类的,投行的话,先把CPA整个拿下再说吧。

最佳答案
CUFE校友集合啊 哈哈

我也参与一下 哈哈 校友