快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

85后诚求投行工作机会(上财+证券5门+银行证券2年从业经验+管理经验)

86年生,上海财经大学毕业。两年金融从业经验(一年国有四大行+一年top10券商),短短数月被老总提拔为中级管理岗位。
证券从业全过,CPA过经济法(其余在准备中),口才出色,沟通能力强,PPT演示说服能力出色。学习能力强,具备较强的研究分析能力。财经知识全面,了解创新业务流程。

选择投行更多的是选择一种生活方式,至少是自己选择的,就没有什么可后悔。或许我的条件一般,但是我对投行事业的热情是毋庸置疑的,我愿以最大的热情和激情去做好这份事业。如有机会请通过以下方式联系:
邮箱:stevensun113@gmail.com
QQ:102439518
楼主已经在券商 为什么还要跳槽 不了解

最佳答案
看看是哪家券商?中信么?

回复 annaac 的帖子

兄弟你好 综合实力排名前十的某上市券商~ 希望有机会做一下友情推荐 呵呵

回复 dreamkkr 的帖子

兄弟你好,虽在券商但不是投行,只能说有了一段经历后更加清楚自己想要什么,自己应该往哪个方向发展吧 非常热爱投行,愿意选择投行作为未来的事业

主要是热爱钱吧,直接说嘛,这个不丢人

同  发表于 2011-4-14 11:07

两年金融从业经验(一年国有四大行+一年top10券商),短短数月被老总提拔为中级管理岗位。

我想请问,
在银行里是什么岗位,负责什么工作?
在券商里中级管理岗位具体的是负责什么?

最佳答案
NB的人应该是做企业的,投行是给企业跑腿的~~

最佳答案
回复 stevensun113 的帖子

你如优秀的话,有猎头给您电话么?直接找猎头找呗.....呵呵

和楼主比起来,我的经历简直小儿科啦