快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

国信证券总部招聘新三板财务、法律调查人员

岗位1:业务拓展岗—财务核查人员
岗位要求:通过CPA考试,或证券业务资格会计师事务所2年以上工作经验;具备证券从业资格;性格开朗,较强的团队意识及合作精神;较好的沟通协调能力;吃苦耐劳,能适应较为频繁的出差。

岗位2:业务拓展岗—法律核查人员
岗位要求:通过司法考试,熟悉《公司法》、《证券法》等法律法规;具有IPO证券业务经历;具备证券从业资格;性格开朗,较强的团队意识及合作精神;较好的沟通协调能力;吃苦耐劳,能适应较为频繁的出差。

工作地点:深圳

联系人:车小姐
联系方式:
目前名额尚未招满,非常欢迎有意加盟国信,从事新三板业务的朋友踊跃投递简历。

是深圳呀,有些远,有北京的吗

请问楼主,12年毕业可不可以应聘啊?!多谢!

车小姐:
    您好!简历已经发到您QQ邮箱,请接收!!!
    目前已经在深圳罗湖,望能取得面试机会!

是营业部??

车小姐:

通过投行先锋论坛知道了贵公司的招聘信息,可能知道的时间稍晚了。但是我仍然通过您的QQ邮箱,已经给您发送了简历。请查收!

如果有机会,希望能获得贵公司的面试机会。谢谢

国信的新三板都在营业部下面啊 说什么总部招聘 害臊不的啊。。