快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

东海债承还是天风并购

小弟是小硕,天风证券并购融资部,实习一个月确定,东海债承相对确定。现在在犹豫,都是小平台。
天风做并购估计前三年收入都不高,而且可能只是进去打杂,并购感觉是非主流,不知道会不会有积累,。
东海又觉得老是做债以后发展受限,但是钱相对多一点。
求指点迷津啊,小弟是CPA非执业会员,明年硕士毕业27了(四年酱油工作经验),大龄伤不起啊! 两家都在北京,解决不了户口。
最佳答案
并购是非主流?哥们,还是好好了解下市场吧

最佳答案
哪个学校的小硕这么不了解市场啊。。

27岁研究生有四年工作经验?假设是2年的专硕的话,那也要21岁大学毕业,也就是17岁上大学吗?好吧。。。

天风并购2014年收入1800万,规模很小。感觉去这种小平台做并购是不是容易受限制,以后不好转其他的啊?项目也不太多,待遇估计也不高,好纠结啊!
东海那边债券承做待遇相对稳定一点,但是债券做久了,也很郁闷。求大神意见啊!
PS:是17岁读的大学,工作之后考的注会和学硕(两年制学硕)

上学还真是早啊  发表于 2015-12-4 15:47

我自己顶一把,不知道以后并购发展咋样,会不会受限制。而且朋友说第一份工作还是去大机构比较好,尤其是去做IPO对人锻炼很大,可以迅速成长,大家怎么看啊?谢谢啊

哥们决定去哪了?水木上也看到你发的帖子