快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

法硕+司考+CPA已过,求北京投行工作

最佳答案
简单介绍一下自己:
86年女生,法硕,司考409分,2015年通过CPA综合阶段,目前在国内top10律所,北京。3年律所经验,主要工作经验在并购、公司法务等方面,无完整的新三板IPO直接经验。希望获得一份投行工作,目标地北京,有意向者请联系,邮箱:sunhaiyun25@126.com.
希望前辈们给意见,给咨询,如有合适职位烦请帮忙推荐,谢谢!
匿名
匿名  发表于 2016-1-11 19:01:15
每当我看见,法律人去考注会,注会人去考司考时,我都在想,为什么不能脚踏实地的专注自己本行业呢,非要分散精力做些不靠谱的事呢,结果搞得那个都不专,徒有一堆证

最佳答案
匿名者 发表于 2016-1-11 19:01
每当我看见,法律人去考注会,注会人去考司考时,我都在想,为什么不能脚踏实地的专注自己本行业呢,非要分 ...

没有必要说的那么绝对,你又不了解别人,怎知她就学的不专?
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2016-1-11 20:00:37
Garry 发表于 2016-1-11 19:53
没有必要说的那么绝对,你又不了解别人,怎知她就学的不专?

呵呵。。。呵呵。。。呵呵

未来就是要跨界啊,干好本行再吃其他行,这才是专家啊

每当我看见,法律人去考注会,注会人去考司考时,我都在想,为什么不能脚踏实地的专注自己本行业呢,非要分 ...

想问下这位前辈是投行人么?难道不是会计的要补法律知识,律师要补财务知识??

匿名
匿名  发表于 2016-1-11 23:16:10
硬件条件不错,1是岁数;2是性别,如果未婚未育有难度,加油吧,有志者事竟成,但投行也是一条艰难的路,性价比已不高,考虑好

最佳答案
同法硕 同409 加油!

最佳答案

敢问前辈,那该从何准备呢?

最佳答案
匿名者 发表于 2016-1-11 20:32
呵呵。。。呵呵。。。。呵呵

尽情呵呵吧

人家呵呵你是正确的,我都发了信让你提供简历,过了四天也没动静,估计是找好了呗。  发表于 2016-1-15 16:51