快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[过会分析] 请问湖北凯龙就是因为产业政策限制导致被毙吗?

哪位前辈知道湖北凯龙被毙原因,请分享下,并能尽量分析详细点!
以前看过招股书,记得历史沿革超乱,好像还有关联交易的问题……产业政策的话四川雅化不是过了么

雅化集团上市时间是2010年10月,在新的产业结构调整指导目录出台之前过会的,是有这个区别吧?

湖北省内炸药生产、经营企业通过合资成立湖北联兴公司对省内工业炸药的供销进行管制。发行人作为湖北省内第一大炸药生产企业,也是湖北联兴持股13%的第一大股东。报告期内申请人关联销售金额及比重较大,2008、2009、2010年发行人37%、45%、43%的销售收入通过湖北联兴事项,难以判断此种模式对申请人持续盈利能力的影响。
鉴于上述情形,申请人本次申请公开发行股票并上市不符合《首次公开发行股票并上市管理办法》第三十七条规定。

评分

COSCO + 20 + 20 + 20
ccpacao + 10

个班马的,不晓得当初是哪个苕想出个联兴公司的........冒长后眼睛啊

笤帚。。。发音是tiaozhou。。。。。。我震惊了,我一直念tiaozhu来着  发表于 2011-8-17 10:13
哈哈,很熟悉“苕”:)  发表于 2011-7-7 15:45

回复 bob2002win 的帖子

武汉的班子咧。

请问4楼:您所说的原因是证监会给出的,还是您自己研究得出的?权威吗?

在证监会网站上搜索,没有看到公开的被否原因。

回复 ccpacao 的帖子

是会里信息

评分

ccpacao + 10

武汉的,个斑斑

有湖北凯龙被否的原因了 求分享