快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[并购重组] 利润1亿年增长30%以上互联网媒体企业寻求借壳或重组

最佳答案
       公司利润约1亿,目前在全国4万家不同银行网点有自建的广告屏,在2万个银行网点有自建的免费WIFI系统及运营平台(预计16年年底到4.5万个网点),屏和网的网点订单约10万个。
       公司的主营以投放广告为主,屏幕广告及wifi平台广告。借助于WIFI系统获取的注册客户信息,公司正搭建一个精品购物平台,搭建一个金融产品代销平台,16年4月正式投产这两个新平台。
       公司治理结构优秀,15年9月拆除VIE结构,开始寻求国内上市。各中介机构尽职调查工作及资料制作工作基本完成,可随时启动项目。
       有合适的壳资源的朋友欢迎面谈,公司也可考虑通过并购参与上市公司的双主业运营。

补充内容 (2016-3-29 11:50):
公司继续寻求借壳中
飞尚集团张小姐,jan_z@163.com,谢谢

请发材料至 jerryzhao123@163.com  谢谢

最佳答案
请发一份材料到我邮箱,我有上市公司壳资源285438674@qq.com

我们有兴趣并购,89129664@qq.com,谢谢

规模 小了点  能打包吗

最佳答案
楼主,您好!我们有兴趣并购,有更加详细的材料么,给我发一份吧,46710400@qq.com,谢谢

最佳答案
楼主您好!上市公司并购,请发详细资料到544048770@qq.com,谢谢!

徽熳集团   有并购意向,请打电话13661393922 吴

您好,有上市客户正在寻找投资标的,请发送资料至aaron_zhang2007@126.com 谢谢