快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

可以挂靠公司报名考试吗?

大家好!
我本人现不在证券业工作,已经通过了证券从业的四科考试(承销考试没通过,考试迟到了).我现在报考了CPA ,准备考保荐人,但现在还无法离开公司.我想问一下有没有证券公司愿意挂靠报名呢?
最佳答案
我的情况同你差不多,只是我是律师所的,谁支招一下
我的QQ:116419444,楼 上的认识一下

我也是这样的情况,我是会计师事务所的,愁啊。

回复 2# kzx2008 的帖子

想今年试一下,毕竟证券和CPA 的书都是看过来,还可以,其他再就是黄宝书了,这种客观考试我有一定的把握,可惜不知能否报上名!

最佳答案
大家好!我是评级机构的,过了CPA ,证券从业资格也过了几门,剩下的只要报名应该就可以过。希望将来能有机会进入投行,不知道是否有途径挂靠报名参加保荐代表人考试,请各位达人、前辈指点一二,不胜感激!
QQ:233562597。email:shuchar@163.com

最佳答案
我也是这样的,过了CPA考试,也在一家投资咨询公司上班,从事投行相关业务,不知道怎样可以报名呢?

最佳答案
我也如此现在在银行,如何挂靠报名?

最佳答案
我现在是证券公司的经纪人,从过了从业资格考试了,准备保荐人考试很久了,才知道公司不给经纪人报保荐人考试 ,真是郁闷,哪位兄弟姐妹能帮忙挂靠不?qq:270906137

本人在外资证券,有人能帮忙吗?qq 254925405

我也是这样的情况啊!郁闷啊