快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

中投证券固定收益部招聘(更新)

不好意思,昨天发的帖子没有写工作地点,现在就招聘信息重新更新如下:
1、岗位:债券承做项目经理(助理)
2、要求:(1)国内知名高校本科以上学历;
                (2)财务或法律相关专业(通过司法考试或CPA优先);
                (3)有投行或债券承做经验优先;
                (4)25-30岁,男生;
                (5)薪酬:级别薪资+项目奖金(具体视项目的大小以及多少决定)
                (6)工作地点:北京。
3、补充说明:(1)该团队目前共9人,具有较强的承揽承做能力。2015年已拿到批复或函的债券项目承销总额为200亿,已完成发行90亿元;2016年至今,新拿到批复或函的债券项目承销金额为100亿,已完成发行40亿;另与其他投行团队合作完成了一些定增项目。(2)该团队还有较强的股权项目(IPO、并购等)承揽能力,会采取其他合作的方式承做,欢迎愿意股债并做的精英前来加入!
有意者请将简历发送至1106878910@qq.com。昨天已陆续收到很多简历,希望不要重复发送,我们会统一挑选简历并安排面试时间,谢谢!
最佳答案
必须男生吗

1207u 发表于 2016-4-6 19:21
必须男生吗

对,实在抱歉,不是不想要女生,现在女生确实很多很优秀,但是目前我们团队女生太多了。

最佳答案
amanda216 发表于 2016-4-6 19:26
对,实在抱歉,不是不想要女生,现在女生确实很多很优秀,但是目前我们团队女生太多了。

哦哦好滴没关系

最佳答案
女性卖大力丸多少是弱项。

请问招实习生吗

没有工作经验的应届生可以么

投行小木 发表于 2016-4-6 21:52
请问招实习生吗

实习生也招的,若有意向,请将简历发送邮箱

xiaobin5600 发表于 2016-4-6 22:10
没有工作经验的应届生可以么

可以的,我们会综合判断,请将简历发送至邮箱

请问如果有机会去实习,实习结束有留用的机会吗?