快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

求各位前辈指点迷津

本人应届本科生,考研未考上,正准备CPA考试。但是目前有一家投资公司邀请我去做新三板挂牌业务,我的职位是 辅导上市公司顾问助理。我是应该先放弃考证和提升学历而去公司做新三板业务磨炼积累经验和人脉呢,还是应该再好好学习积累必要的知识先呢?再而,很希望有过来人能够给我这个迷惘的小羔羊指点迷津。   
  此致
敬礼。
匿名
匿名  发表于 2016-4-7 21:12:02
选择985高校继续考研。期间把CPA和司考统统拿下。快毕业时在找个想去的券商实习个一年半年。差不多了

小弟身在广东,从小就不愿往外跑,当地985高校少且报的人多不胜数,觉得自己实在难胜任,很想从小公司开始磨练干起来

投资公司是什么意思  这个还搞清楚具体做什么工作,看字面意思不是在券商 不能说“做新三板业务”  如果能一般上学 一边兼职 搞搞 岂不是更好

华扬资本?投资公司做不了新三板啊,能忽悠下

最佳答案
有条件继续深造就继续深造,想要先要工作,去找一些正规的金融机构谋份工作好好干上几年积累经验(银行、信托、证券、基金、期货)。千万别去伪金融公司,害人害己

dgkevin 发表于 2016-4-8 11:34
有条件继续深造就继续深造,想要先要工作,去找一些正规的金融机构谋份工作好好干上几年积累经验(银行、信 ...

其实我也是正想求问。这家公司,广东慧财资产管理有限公司。它的业务中有新三板挂牌,基金业务,保险业务。新三板挂牌是否一定需要券商才能够承做呢?啊,感觉自己啥都不懂

天下之重 发表于 2016-4-8 10:05
华扬资本?投资公司做不了新三板啊,能忽悠下

广东慧财资产管理有限公司。会是个坑吗?k