快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

92男硕(在职在读)+CPA专业+司考+证从+公务员3年,求上海投行

向各位前辈、同仁致敬!
         新手斗胆发帖,冒昧打扰各位了,希望能求得上海地区投行工作机会。
         在专业特长方面,我12年以420分通过司法考试,取得法律职业资格证书,15年通过CPA专业阶段考试(六科),具备项目承做人员所需的法律和财务知识,正在备考5月份保荐代表人胜任能力考试,对公开转让说明书、推荐文件等申报和信息披露文件有系统学习,文字工作能力较强。
        2013年通过国家公务员考试,进入某中央垂直管理部门工作,三年中积累了丰富的与企业打交道和上级部门沟通的经验。
       目前法学硕士在职在读,全日制周末上课,保证不影响工作。
        能吃苦,能够适应长时间材料制作和出差,希望能有机会从事投行承做工作,谢谢大家。
        邮箱:625941692@qq.com

最佳答案
和LZ的情况差不多,支持下

silout 发表于 2016-4-10 10:24
和LZ的情况差不多,支持下

感谢!共勉~

厉害      

楼主厉害,膜拜!

最佳答案
全都是高等人才

楼主觉得投行只是周一到周五上班未免也太...乐观了一点!

traderandlawyer 发表于 2016-4-10 21:45
楼主觉得投行只是周一到周五上班未免也太...乐观了一点!

多谢提醒,其实也有心里准备,加班就逃课,哈哈 已经习惯7*24连轴转了

现在的小孩怎么都这么厉害,这还让我们怎么生存。。。

悟空做三板 发表于 2016-4-10 23:27
现在的小孩怎么都这么厉害,这还让我们怎么生存。。。

前辈谦虚了,您的从业经验和见过的世面是后来者不具备的。