快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

清华硕士,司考,cpa全科,证券从业,求投行工作

本人中国政法大学本科,清华大学法学院硕士,已通过司法考试及CPA全科考试,若干资本市场并购及新三板项目经验,诚求投行工作。联系电话:18669462086;邮箱:18669462086@163.com
虽然不能说很优秀(还差个保代?),但也是凤毛麟角了,这样的条件为何楼主不去走校招,铁进的啊,现在投行都喜欢律师,建投今年又不是不校招,还有招商华泰等一堆大牌券商呢?

mesuperman 发表于 2016-11-19 17:18
虽然不能说很优秀(还差个保代?),但也是凤毛麟角了,这样的条件为何楼主不去走校招,铁进的啊,现在投行 ...

我已经毕业了,还可以走校招么?

vitoria123459 发表于 2016-11-19 17:21
我已经毕业了,还可以走校招么?

酱紫。紫薯布丁

多大岁数了?

这样的条件还行吧,也不是特别好吧,大券商的话这是基本的吧,还有没有暑期投行实习经验,很难进去吧,也不是应届

不懂不要乱说,新人要学会看。  发表于 2016-11-23 21:09

投行小钢炮 发表于 2016-11-19 22:07
这样的条件还行吧,也不是特别好吧,大券商的话这是基本的吧,还有没有暑期投行实习经验,很难进去吧,也不 ...

来来来,请你把你的条件列一列,让大家看看你是否有作出此等言论的资格
回复 3 0

lz很厉害!学历经历证书都有了~一定能找到的 等你好消息

EdwardZhou 发表于 2016-11-20 08:29
来来来,请你把你的条件列一列,让大家看看你是否有作出此等言论的资格

我说的是还好,主要是他不是应届,不能保证进入招商华泰的,楼主还是挺优秀的,相对于社招而言经验少了,现在大投行招人很少,进入大投行得看运气吧

这厉害的不行啊