快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

求投行职:知名大学经济本科+5年财经记者+3年PE经验+两项目已成功IPO+项目公司高管

1980年生,长三角某知名大学经济学学士,但该大学以工科见长;
5年财经记者经验,获得过中国经济新闻一等奖,在国内最老资格的证券报担任过核心部门的中层;
在一家小型PE担任投资总监,主导投资的6个项目中,两个IPO,一个股权转让退出,这三个项目的回报率分别为50%、200%和650%;
在所投项目公司中,担任过1年的高管;
个人自认为从业经历还好,也有一定的投资经验和资源,最大的问题是,我没有什么像样的证书。大学时辅修法律,但没有参加过律考,一直和财务报表打交道,但一直没去考过CPA;在证券报呆了三年,却没去参加过证券从业资格考试;
因为深感目前的PE圈内,疯抢项目、疯狂竞价的现状已无法维持太久,所以希望找一份技术含量更高一些的工作,
因为个人手头有一些拟上市公司资源,且PE圈比较熟,希望能找一份投行工作,大家觉得有戏么?
QQ:16674593,MSN:jinbao007@hotmail.com
个人感觉楼主这个情况绝对有戏

最佳答案
做PE比做投行要好吧

哈哈哈  有戏  楼主 能交个朋友嘛 ?

dafeifei 发表于 2011-12-28 19:15
个人感觉楼主这个情况绝对有戏

呵呵,尽管PE和投行打交道也不少,但毕竟隔行如隔山,论坛里的大哥要帮我推荐,给我指点呀!

ralfxiao88 发表于 2011-12-28 22:05
哈哈哈  有戏  楼主 能交个朋友嘛 ?

呵呵,谢谢鼓励,我已加你为好友,请求通过呀

最佳答案
感觉是校友:)

skyken 发表于 2011-12-30 01:10
感觉是校友:)

是哪个学校啊

原来际遇相同的人比比皆是啊~~~~~

有兴趣可和我聊下。aiwawang@126.com。某PE